うまうまごはん
しばらく更新をしてなかったので
画像溜まってました。
休日のうまうまごはんです。
牛タンの美味しい部位が売っていたので
舌の根元の部分が美味しいのだと目利きの海くん。
卓上コンロにフライパンを置いて
ジュウーっといい感じに焼く。
新玉葱のみじん切りに塩胡椒とレモン汁。
これをタンの上にのせて食べる。
やめられなーい。
うまうま
あまりのうまうまさに第二弾
今度はカラフルなスイスチャードものせて。
お金かかってそうだけど
お肉は3パック1000円
お野菜は父の家庭菜園。
なのでリーズナブルなのですよ
ちょっと残った牛肉は
次の日のお野菜たっぷりカレーになりました
手づくりナンはイーストがご機嫌ななめでちょっと悲しい感じ💦
でも美味しいよー